Любовь с названием дружба

Юля Казанцева
 Мы оба знаем, это не конец
Мы не остыли, лишь надели маски
Для наших тесно связанных сердец
Ещё не кончилась добрая сказка.
Так мало изменилось, но теперь
Наша любовь носит название "дружба"
Мы от людей закрыли свою дверь,
Чтоб наши чувства не остыли в стужу.
Формально мы другим принадлежим,
Но души, как ни бейся, не обманем
С тобой от правды порознь бежим,
А в мыслях мы друг друга обнимаем.
Нас тянет вместе быть, но мы молчим,
Свои сердца на сто замков закрыли
По-прежнему вдвоем мы быть хотим,
Как были счастливы ещё мы не забыли.
Сейчас всё даже лучше, чем тогда
Трудность лишь в том, что чувства мы скрываем.
Но души всё без слов нам говорят
Просто друзья, но мы друг в друге таем.
И пусть весь мир друзьями нас сочтёт,
Лишь нам двоим известна будет правда
Мы людям не должны давать отчет
О том, что было и что будет завтра.
Пусть время остановится для нас
И в нашем мире есть только два места
Произведем глубокий резонанс
И навсегда останемся здесь вместе.