ЛЕЧУ К ТЕБЕ!

Марго Шумилина
По чёрному бархату неба
Рассыпаны яркие звёзды!
Везде они - справа и слева...
Как-будто, хрустальные слёзы!
Луна, подбоченясь, выходит...
Горда, величава собою!
А звёзды вокруг хороводят!
И силой манят колдовскою...
Люблю я картину ночную!
И запахи Ночи вдыхаю...
Мне кажется, словно лечу я...
А сердце в груди замирает...
Пускай же продлится мгновенье
Полёта, безмерного счастья!
Я делаю даже движенье,
Как-будто, лечу!  И во власти
Уже разудалого ветра!
Он мне придаёт ускоренье!
И я далеко уже где-то...
Встают предо мною виденья...
Внизу различаю твой дом я...
И море, и горы, и скалы...
И вспомнила я ( это к слову),
Когда-то сюда прилетала!
Луна показала дорогу...
А курс этот выбрало  Сердце!
Теперь я могу хоть немного
Побыть с тобой, милый мой, вместе!


Тут Ночь отступила.....И Утро
Закрасило чёрное белым...
Последняя вместе минута!
" До завтра! Домой полетела!"



           ( апрель 2016 г.)