Другого не хочу

Юля Казанцева
Когда ругаемся с тобой по мелочам,
Когда я в гневе на тебя кричу,
Я думаю тихонько по ночам:
"Я всё равно другого не хочу".
Пускай летят обидные слова,
Пускай где нужно я не промолчу,
Пускай от криков кругом голова -
Я всё равно другого не хочу.
Пусть будет целый мир против тебя,
А я тебе тихонько прошепчу:
"Всю жизнь прожить, только тебя любя.
Я никого другого не хочу".