Чистый Четверг

Светлана Родина Шахаева
Дождя прозрачность каплями воды.
Подставь лицо под струи дождевые.
Пусть будут помыслы всегда чисты
И в светлой радости живут родные!

Все наши тяжкие грехи с души
Вода омоет перед Днём Великим!
Сполна ты важность жизни ощути
И вновь предстань пред Богом светлоликим!

Всевышним освещается купель!
Вода живая и в реке, и в море.
Постились люди несколько недель,
Нас ждёт Великий Светлый Праздник вскоре!

Молитвой и водой в четверг всё смой.
Плохое, злое пусть уйдёт навеки!
В Пасхальный Праздник Чистый и Святой
Проси Христа о счастье и опеке!