Быть счастливыми - всегда модно

Галина Елисеева 2
Быть счастливым идёт всем на свете,
Это видно по блеску в ваших глазах.
В волосах пусть играет ветер,
Вы с улыбкой идёте на ваших губах.

А походка легка и свободна,
Думы ваши о чём-то своём.
Быть счастливыми - всегда модно.
А ещё лучше- счастье вдвоём.

Воедино сливаются души
И стучат в унисон сердца.
Вы друг друга умеете слушать,
А любви вашей нет конца.

Поглощает вас чувств лавина,
Существуют лишь двое в тёмной ночи.
Пусть же путь ваш будет длинным
И не гаснет любовь, как пламя свечи.

26.04.2016