Гараж

Иван Невский 62
Продавал вчера гараж.
Так и вы б отдали ваш,
если сложно подъезжать,
да дорогу расчищать.

Всё, мученьям вышел срок,
нужно подводить итог,
объявление я дал,
покупатель прибежал:

А гараж совсем не гож...
На распил его!.. И все ж,
чтобы было проще вам,
так и быть, десятку дам.

Больше вам цены не взять,
торопитесь шанс урвать!
И, довольный сам собой,
он отправился домой

мне оставив телефон.
Я же был  слегка смущён...
Пусть гараж - моя печаль,
отдавать-то даром жаль!

Тут подходит старичок:
Твой гараж-то, мужичок?
Я бы мог его купить,
двадцать пять готов платить.

Сторговались. Тридцать взял
и заботушку продал.
А мораль простая в том -
Не спешите с гаражом!