Лес и дорога

Алик Кабанов
Устаю, но без текста
Внутри пусто, убого.
Что на свете есть вместо?
Только лес и дорога.

Неуклюжие руки,
Но топор они могут.
От тоски и от скуки
Я бы выбрал дорогу.

Лишь дорога поможет,
Успокоит от стресса.
Я, когда был моложе,
Не умел жить без леса.

Я сейчас всё умею,
Ты прости мне, принцесса,
Но ругаюсь, дурею -
Очень грустно без леса.

Ты прости мои ноги,
Снится им постоянно:
Мы пойдём по дороге
Через лес и поляны.
                27.04.2016