Господь денег не даёт

Александр Сергеевич Трофимов
Судить о грехах можно только их попробовав.


У безгрешных счастье несчастливое, а грехи и счастливых делают несчастными.


Не утоните в умиленье от сотворенья добрых дел.


У бога денег не просите – у бога денег не бывает.


Крещеньем гены не исправить.