Под одеялом

Бредит Николас
Просыпаясь,
Я с тобой расстаюсь.
И растворяюсь в рутине
Будней проклятых.

Мы разрываем
Союзы сердец.
От них остаётся
Только эхо и прах.

Обернись,если хочешь.
Но не возвращайся назад.
Там затопило мосты.
И остыли вулканы.

Я снова один,
Снова в печали.
Я по деталям.
Под одеялом.