с точки болевой

Вика Черняева
всё равно?
неужели апатия?
или просто устала чуток?
много мимо безмерно растратила ,
ещё больше не выдала в срок .
и не скромность ,
а просто безволие
иногда зажимало в тиски ,
всё искала , как ушко игольное ,
смысл всякий в просторах мирских .
только нет ничего безупречного
(может даже и Бог не таков?)
от того ли губительна въедчивость
даже самых больших пустяков?!
всё равно?
да неужто апатия?
иль усталость достала с лихвой?
жизнь намного всего простоватее ,
если с точки сойти болевой.
***