Что для меня День Победы?

Зинаида Лагунова
Наш  День Победы – был он,  есть и  будет
В сердцах детей и правнуков стучать!
Россия-Мать вовеки не забудет,
Как  за неё   сыны шли умирать!

Тем ранним утром полчища фашистов
Мою страну хотели покорить.
Но ничего у извергов не вышло –
Народ поднялся землю защитить!

Давным-давно те времена умчались,
Но посмотри внимательно назад:
Деды вдруг на портретах оказались –
Бессмертный полк  собрался на парад!

Вы не кружитесь, тучи, над границей:
На стражу вышли  воины во фланг!
И будет вечно реять над столицей
Наш Триколор - старинный русский флаг!

Весь мир хочу я с праздником поздравить,
Пусть самым ярким будет он для всех!
Сквозь слёзы на глазах и эту радость
Звучат воспоминанья, песни, смех!

5-6 утра 27.04.2016 г.