Любовь которая из сердца

Антоха Чемской
Любовь которая из сердца
Так говорят иль так и есть
Но почему мне не согреться
В моей груди ведь сердце есть

Оно стучит ещё сильнее
Когда я думаю о ней
Иль это мысли что владеют
И сердцем и душой моей

А может это просто разум
Я насмотрелся на людей
Когда они воркуют в стразах
И мне все хочется сильней

Любовь внутри она от сердца
Об этом люди говорят
Быть может я смогу согреться
Когда увижу её взгляд