Прикоснись рукой к своей мечте!

Виктор Коржов
Прикоснись рукой к своей мечте
Робко, осторожно, неспеша.
Ощути себя на высоте,
Где летала тонкая душа.
Полюбуйся тем, чего достиг,
Насладись сполна мгновеньем этим
И пойми, что жизни каждый миг
Есть недаром прожитым на свете!