Подтирка

Тень Василия Мрачного
Светлый облик государев
Опреснился – вот-те на…
На каучуке кроткой хари
Жмёт морщины Сатана.

Что ж такого накипело
Во кремлёвских, во котлах?
Пахнет смутой – знамо дело,
Крест темнит шайтан-аллах.

Черномордые когорты
Бородатых дикарей
Норовят, корёжа морды,
Хором плюнуть в наш елей.

Обрядить всё бабье племя
В чернь хиджабов-паранджей,
Опорочить наше бремя
Враз обрезав всех мужей.

И бумажный сор Корана
Трамбовать в ребячий ум,
Чтоб гангреною обмана
Взялся мира Каракум…

Наш ответ простой и ясный:
Ваш аллах – не наш аллах!
Посему ислама пастырь
Получай копытом в пах!

Вот вам гадам, уд за щёку –
Слаще всякой пахлавы!
Знать, фекалий дюже много
Преет в чане головы

Бесшабашного пророка…
А пошел бы он туда,
Где и агнцу, и Богу,
Ампутируют муда.

А коранским ширпотребом
Мы огузье подотрём
И, скомкав, отправим следом
В унитазный водоём.