1

Юлиан Енот
наша встреча, отнюдь,
не была холодна.
взгляд за взглядом.
буря. торнадо.
пролетела искра.

наши встречи
"случайность или совпадение"?
противная погода. 
ты обняла меня за плечи.
раз, два, три...
и нас подхватило течение.

и вот,
мы решили
оставить все позади.
и смело шагая вперед,
уверенно наступать
на тонкий, прозрачный лёд.