Реанимация рубля

Тень Василия Мрачного
Батрачь и пой, реанимируй рубль
И никогда не езди за границу –
Не пачкай биографии страницу…
Батрачь и пой, реанимируй рубль.

Пихай дрова в утробы батарей –
Негоже сыпать нации в копилку
Оклада треть, но не дави ухмылку…
Руби дрова для полых батарей.

Рубись на ноуте в «Доту» при свечах.
Пустот красоты лампочных патронов
Чуть ближе к неге божеских законов…
Рубись на ноуте в «Танки» при свечах.

Раздавлен чистоплотности порок.
Все жрут из одноразовой посуды,
Не моют руки и не чистят зубы –
Вода в цене, а чистота – порок.

Батрачь и пой, реанимируй рубль
И никогда не езди за границу –
Не пачкай биографии страницу…
Батрачь и пой, реанимируй рубль.