Митеньке Энтео

Тень Василия Мрачного
Холёный православный активист
Давил гуся на гомосячье порно…
Осенний ветер нёс кленовый лист
Вдоль скверика церковного. Притворно

Пел колокол о том, что мир земной
Исполнен скверны. Чахнущая вера
Жива за белокаменной стеной
Избушки божьей… Ладан, точно сера, -

Претит душе и нюху не душист.
В отхожем месте, долго и упорно
Холёный православный активист
Давил гуся на гомосячье порно.