Филька и Люська

Тень Василия Мрачного
Я пришел к тебе с приветом,
Заодно всадить пистонов…
Ограничилась минетом
На коленях у притона

Близ аптеки, где кондомы
Продавец гвоздём дырявил,
Потому как до истомы
Презирал каноны правил

Прорезиненной свободы,
Но свою котейку Люську

Убелил с благой заботы…
Я спустил тебе на блузку…

Запах мерзкий – вроде, килька…
Ты платком стираешь сгустки…

Твой кастрированный Филька
Упылил ревется к Люське.