Давайте

Наташа Тэпо
Давайте познакомимся...подальше...
От вечного презрения и фальши...
от вашего побега в ностальгию...
о жизнях несвершившихся с другими...

давайте будем чаще не встречаться...
иллюзиями снов не обольщаться...
давайте превратимся в жизни новой...
в хороших очень добрых незнакомых...

давайте потеряем телефоны
давайте оставаться просто фоном ...
отвыкнем от навязчивых привычек...
изученные лица обезличим

давайте станем мутным и незримым...
давайте проходить все ближе мимо...
...и видется все чаще в воскресенье...
деталями из бокового зренья...