По краю

Дэс Чернов
Прости меня, родная,
За то, что раньше не ценил,
Ты увела меня от края
Того, что чуть не преступил.

Ты яркою звездою
Светила столько быстрых лет,
Был мир с тобой бездонным.
Сейчас - лишь тусклый свет.

Прости меня, родная,
За то, о чём молчу, скорбя.
Мне вновь идти по краю.
Теперь уж без тебя.

27.04.16