Я под твоей рукой...

Букреева Елена
Я под твоей рукой мурлыкаю, как кошка,
То спинку выгибаю, то носиком уткнусь,
Мне хорошо с тобой и мягкая ладошка,
Которую ласкаю, всё знает наизусть.

Мне без твоей руки безумно одиноко
И страшно, как ребёнку без света в темноте.
Спешу ладонь найти, вдохнув в себя глубоко
И робко, потихоньку прижать к своей щеке.

С твоей рукой пройду любые испытанья,
Тверда она к врагам и нежная ко мне.
Вслепую я найду любимые касанья,
Мой рукотворный храм и счастье по судьбе.