Когда мы были молодые

Импромтус
 (вслед за Визбором)

Когда мы были молодые
И дали были голубые,
Летали в небе журавли,
Но... исчезали в той дали.

А нынче мы мудрее стали,
Сменили птиц на пьедестале.
Теперь в руках у нас... синички.
А что...премиленькие птички.