Доброта

Долгова Галина Александровна
Доброта-не поза и не чудо,
ее не ветром в души занесло.

Она поможет вам, когда вам худо,
И выручит, когда вам тяжело.

И если испытанье поколений
поверив в доброту,не стало злей,

не унижало их,не ставя на колени,
то сделало людей прекрасней и добрей.