диапазон шаблонных интересов

Мифога
Чем меньше существо обитает в пространстве и времени
осозна(ва)ния себя, тем более бесцеремонно и жестоко
оно ведет себя с безопасными для него мирами живых
организмов.

Коренастый болван срывает листы с веток,
свисающих на пути его праздного следования,
дабы тут же их бросить наземь ...
(руки невольно чешутся – в маразме)

Или зашуганный таким же кретином бродячий котенок ...
(патологизмы рефлексии от скукоты существования)               

Ни говоря уже, как ловко можно хлопнуть моль ...
(ведь, ни оса – чего с ней заморачиваться ? )

p/s . школы и вузы ни пробуждают сознания,
а раздают лишь дипломы о убитом времени               
в конкретных стенах.



27416 #