Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие,2 Послание апостола Павла,Тимофею,глава 4 стихи 3-4
"Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху.
 И от истины отвратят слух и обратятся к басням."


Каких учителей мы выбираем?
Тех,кто готов нам льстить,
Иль истину вещать?
Тебе мой друг,и выбирать!


Речь конечно идёт о духовных учителях.