Целуя жаркие уста

Татьяна Мотеева
Ты спишь,... еще сомкнуты очи,
А солнца лучик золотой уже крадется сквозь закрытое окно.
Я наблюдаю как дрожат твои ресницы,
Вот, вот взойдет зарей рассвет
И солнце лаской выплеснется в росы,
И звоном вновь взорвет покой, Туман на клочья разрывая малиновым окрасит облака,
И под рулады птичьих стаек,
Я прикоснусь к тебе,
       целуя жаркие уста.....