Мне тебя обещали деревья

Лиора Ксенакис
Мне тебя обещали деревья,
Шум ветров, ключевая вода,
Черный ворон, что вьется со мной
И степная сухая трава.

Я пела сегодня с березами,
Танцевала на склоне гор
И с прекрасными белыми розами
Завела ночной разговор.

Что узнала, что мне сказали
Не скажу. Узнаешь – придешь,
Ощутишь в себе голос ветра
И волшебный шепот цветов.

Я все таинство сберегу
И отдам,лишь тебя любя.
Приходи, мы с тобой улетим
В эти райские края.