Мой Дом - Моя Крепость

Пьяных Мария
Мой Дом - Моя Крепость,
Мой Храм - Моя Жизнь.
И в Храме живётся легко.

И в горнице Свет разливается Истины,
И дышится светом сладко, глубоко.

В безмерном сиянии обликов праведных
Читается вера и честь,
И хочется верить, и хочется плакать
От счастья, что всё это есть.

Мгновенья рождаются с новыми мыслями,
С рассветами, криками птиц,
И вновь наполняют случайности смыслами,
Открытием новых страниц.

Живое забьётся, Живое опомнится,
Живое, что дремлет в груди.
Мгновения цветом и радостью полнятся,
Ах, сколько чудесного, непревзойдённого,
Великолепного ждёт впереди!