Мое сердце

Елена Бисерова
Мое сердце   в клочья, и душа на вылет
Ранена, и больно так дышать…
Не могу я больше, ничего не выйдет…
Поздно, очень поздно что-либо менять...

Срублена береза, жаркие дрова…
Но расти  и радовать больше не вольна…
Из разбитой чаши не испить воды…
В камень превратились детские мечты…

Не успела, не смогла, не в силах…
Вот и результат всех начинаний…
И отчаянье последний луч затмило…
Все…  И отдаюсь я на закланье…

Рвите и терзайте мое тело…
Душу разрывайте мне части…
Все,  что было светлым, то сгорело…
Оказалось,  это было счастье…