Опять в цветах мой старый сад...

Нина Цурикова
Опять в цветах мой старый сад, и небосвод высок и светел,
И звонкий голос петуха, как прежде, будит на рассвете!

Берёза юная спешит одеть серёжки золотые,
Ведь будет ночью соловей дарить ей песни молодые!

Опять кукушка голосит: с годами всё ж умней не стала,
Своё извечное "ку-ку!" в кустах весенних разбросала.

Разбужен мир вокруг меня, нельзя спокойной оставаться.
И сердцу хочется опять любви лучами согреваться.