Лесная прачечная

Наташа Андронова
На крылечко из дверей
Новой прачечной своей
Вышел в фартуке енот:
"Вещи в стирку кто сдаёт?"

А медведь уж тут как тут,
А за ним мышата ждут.
Заревел медведь: "Моё
Постирай, енот, бельё.

И моё, и медвежат,
Не забудь и про мышат.
Наконец-то служба быта
И у нас в лесу открыта.

Знать не зря на именины
Две стиральные машины
Я тащил издалека -
До сих пор болят бока."