Вот такой апрель

Галина Кравец
То ли дождь, то ли снег?
У весны раздвоение личности.
Свой посмертный привет
Нам зима посылает с небес.
Белый вальс. Белый свет.
Но при всей своей симпатичности
Не затмит этот снег
Ожиданий весенних чудес.

Апрель 2016