Я не хочу с тобой прощаться

Анютка Герасимова
Я не хочу с тобой прощаться.
Я не хочу тебя терять.
Я так хочу к тебе прижаться,
Что сводит скулы мне опять.


Я злюсь и нервно тереблю
Одежду, ручку, все подряд.
Зачем же я тебя люблю?..
Я так устала все терять.


Все, кто любил, ушли навек.
Все, кто желал, ушли к другим.
Ты, дорогой мой человек,
Мне очень нужен, хоть-каким.


Пусть ты ушел не от меня.
Но ты ушел. - И в этом все.
И как увидеть мне тебя
Не знаю. И мне тяжело.


Мне не легко жить без тебя,
Без твоих глаз и рук твоих.
Хочу чтоб был со мной всегда.
Любовь делить лишь на двоих.


Найди меня на этот раз.
И удержи. Не дай уйти.
Скажи, что любишь, много раз.
И поцелуй, как доказательство любви.