***

Исаков Алекс
Серебряная свадьба. В ногах персидский кот.
Успеть, не опоздать бы. Жаль, я уже не тот.

Серебряная свадьба. На столике букет.
А Ты опять такая, как раньше, в двадцать лет.

Серебряная свадьба. Откуда эта грусть?
Ты не спешишь быть старше. И я лишь тороплюсь …
(20.04.1991 - 20.04.2016)