Моему другу В

Виктор Коржов
Опять друзья остались вдалеке,
Опять судьба нас вертит, как в пучине...
Скажи мне, друг, за что же это мне?
За что тебе? Скажи мне, друг!

И мы с тобой устали от разлук,
Как не хочу быть без тебя, мой друг!

Ты говоришь, что надо жить легко,
Ты знаешь сам, что это невозможно,
Но нам с тобой, хоть на двоих глоток,
Свободы полной разделить не сложно.

И мы с тобой устали от разлук,
Как не хочу быть без тебя, мой друг!

И сколько лет прошло уже с тех пор,
Как мы знакомы? Посчитать не трудно.
Благослови, Господь, на целый век
И мы вдвоем пройдем его достойно!

И мы с тобой устали от разлук,
Как не хочу быть без тебя, мой друг!

Ну вот и ты! Привет, старик!
Доехал как? Нормально? Слава Богу!
Пошли ко мне - за встречу по чуть-чуть,
Забудь дела, забудь дорогу!

И мы с тобой устали от разлук,
Как не хочу быть без тебя, мой друг!