Безусловная белая вечная...

Ирина Аржанникова
Безусловная  белая вечная!
Она светится радугой чувств,
Как невеста слегка смущённая,
Воплощает фонтан искусств.

Свет Любви такой не реален,
Кружит голову в «Вальсе Цветов»!
Лишь в Гармонии пребывая,
Распознать сможешь образ снов!

Безусловная яркая сильная!
Проникает до самого дна.
Любовь Богом подарена, милая,
Возвращаем её мы сюда.

Любовь - сила времён пришедших,
Она Тьму застилает правдою,
Она водит сознанием неокрепших,
Поднимая его над памятью…

Безусловная смелая алая!
Она в сердце Богом струится,
Выбираю с ней Вечную партию!
Пусть в итоге в Любви всё случится!
22.04.2016

Картинка из интернета