Хочу домой

Серёга Морозов
Забраться выше небосклона,
Взлететь за грань мечты своей,
И на перроне из вагона
Шагнуть в кругу своих друзей.

Туда, где солнце греет душу,
Где ветер гладит по лицу,
Где майский жук присел на грушу,
Пастух пасет свою овцу.

Где соловей разбудит утром,
Где запах хлеба с молоком
И в мамином совете мудром
Ответ найдется целиком.

Где красотой неповторимой
Земля распустится в цветах
И где горят глаза любимой
От поцелуя на устах.                30.03.2015