Самое большое чудо

Серёга Морозов
               
Я засмотрелся глаз любимой морем,
Его я обожаю глубину,
А я над ним, как чайка на просторе,
Летаю, не пойти, чтобы ко дну.

Оно меня поманит блеском солнца,
На море волны – это плачешь ты,
Глаза – души твоей оконце,
В них очень много сердца теплоты.

Я засмотрелся глубиною моря,
Смотрю в него, как в зеркало души,
Пускай глаза твои не знают горя,
А плакать лишь от смеха ты спеши.

Ресницы – это глаз твоих восходы,
И нет над морем лучше красоты,
Глаза твои как чудо у природы,
Но самое большое чудо – ТЫ!                17.03.2015