Вечное счастье

Христослав Мишутин
И вновь от сна пробужденье.
И в этот раз не так как было.
Думал сердце не может любить,
Но нет!оно не остыло...

Ангел которого нет со мною был...
Он пришел в своем радостном свете
И взмахами своих серебряных крыл
Обнял меня одного на этой планете.

Мой светлый ангел,я знаю
Еще далеко мне идти за тобой,
Но не оставлю надежды однажды придти,
Дав тебе власть распоряжаться судьбой!

И вновь засыпая вижу тебя...
Всего лишь сон,зато я счастлив в нем!
И долго потом сопровождаешь меня
ликом своим и теплым огнем.

Как мальчишка что грезит всегда
Грежу и я,но только лишь это.
Боюсь,когда спрошу любишь ли ты,
Отказ получить вместо ответа...

Много ошибок я совершил...
Каюсь за все,лишь бы рядом быть!
Мой ангел,слышишь ли ты?
Я хочу,я жажду любить!!!

И вновь закрывая в полночь глаза
Желаю тебя там увидеть вновь.
Сквозь сон по щеке пробежала слеза...
Это оно,вечное счастье под названьем любовь...
2.06.10