Джек

Южный Фомальгаут
знаешь, Джек,

я бы с радостью тебя в себе убила
жидким азотом, взрывчаткой, полной тротила
или же просто очень сухим вином.

спросишь: "а что потом?"
ведь ты лишь отражение моих больных иллюзий,
я ведь, по сути, сам себя контузил
и даже сердце прогнившее у нас одно,
а в зеркале
я смотрю на себя
и вижу твое лицо.

но Джек,
если есть хоть малейшая возможность
что совершив
крохотную оплошность,
я вызову твой неистовый гнев,
ты сожмешь рукоять, дико взревев,
и позволишь кровавым пятнам залить коридор,
я пас,
мы оба нарушаем договор.


знаешь, Джек, я бы с радостью тебя убила
как жаль, что ты - это я. 
и у нас на двоих одна могила.