И не знает весна... предпочтение... кому???

Люси Ефим-Олина
И  не  знает  весна...
предпочтение... кому?
Март... совсем  молодой...
А  апрель... по  сему...
разглядела  она...
не  в  ни ё  был  влюблён...
-Ну... конечно  же  май!
Он... ей  так  умилён!!!

Тёплый  дождь  на  заре...
Ярких  радуг  мосты!
-Ой! Как  предан  он  ей...
И... цветы... и... холсты
где  картины  писал...
про  шалунью  весну...
И... шептал... намекал:
-Как  тебя  я  люблю!!!

Май!!! Конечно  же  Май!!!
Предпочтенье  ему...
И... РАЗДУМЫВАТЬ... НЕ  О  ЧЕМ
И... НЕ  К  ЧЕМУ!
Королева  ВЕСНА...
Облаков  белизна:
-Я... ЛЮБОВЬ  ПОДАРЮ...
ЛИШЬ...ЕМУ  ОДНОМУ!!!