Молитву небу повторив...

Нина Цурикова
Молитву небу повторив,
Я тихой радости не скрою:
У жизни есть счастливый миг
Соединения с землёю.

Не надо голос утомлять,
Признанье выдержит бумага:
Всё то, что нам даёт земля -
Для счастья нашего и блага!

Излишен тут надрывный глас
На грани лжи и святотатства.
Немного надо ей от нас -
Беречь, хранить её богатства.