Где тучи сбиваются в гром...

Дмитрий Щедровицкий
Где тучи сбиваются в гром,
Очерченный вспышками радиус —
Там жизнь твоя пела и ладилась,
Где тучи сбиваются в гром.

И царствовал огненный голос:
В ладье проплывающий Горус
Дракона ударил багром —
И мира греховность изгладилась!

Там жизнь твоя пела и ладилась —
Где тучи сбиваются в гром.