Здесь лишь души моей порыв

Ольга Смирнова 8
Сегодня остро поняла:
Не жить мне без весенних струй,
Без райского тепла.
На встречу с Музою своей
И не надеюсь я.
Наверное, среди полей она поёт, звеня.
Не смею даже и мечтать,
Что, может быть, во сне
Она заглянет, вдруг, ко мне,
Одарит по весне.
Быть может вовсе не стихи
Ложатся под пером,
Здесь лишь души моей порыв,
Мы вместе с ней поём!





Фото из интернета.
Спасибо автору!