Пятьсот хиросим на дом упало

Анна Милушкина 2
Пятьсот хиросим на дом упало,
Жилище, выдержав  удар,
Пустой жилплощадью все ж стало,
Человечий фактор испытав...
А жизнь идет неудержимо,
Растут деревья, травы тут,
Посещают их туристы,
Не дай Бог, коли что возьмут.
И так живут  все облучены,
Со всех сторон рентгены ждут,
"Маяком" не обойдены,
С Белоярской АЭС ...мрут.

27.04.2016
18:05
Фото из Интернета.