Устал? Ну пойди, покури...

Юрьевнаташка
 
 Проходят тоскливые дни
 В работе,в поездке на дачу,
 Себя я жалея,поплачу...
 
 Устал ? Ну пойди,покури...

 Всё как-то тревожно внутри,
 Грущу... И тебя озадачу
 Я тем,что с утра горько плачу.
 
 Устал? Ну пойди,покури...

 Виню я плаксивую осень...
 Смеёшься...Хоть в голос ори-
 Характер твой с детства несносен!

 Устал? Ну пойди,покури...
 Ах,да...ты же бросил.......