***

Юлия Даниель
Аж смешно - сегодня не мой день,
А вчера была не твоя ночь.
Наши сны разбежались - подальше, прочь.
Ты не спишь, обнимая мою тень .
Что за муть души подняла волна ?
Где тот берег, что примет пену в песок?
Все уйдет на дно, отболят слова,
Твоих губ тоска молит мой восток.
Я пройду сегодня - немой и злой.
Эта дрожь в ладонях - всего лишь миг.
Аж смешно - сегодня не мой день,
Все равно, спасибо, что он был.