Незнакомец. Стих для Детей поучительный

Евгений Сарачев
Если вдруг к тебе когда-то
Незнакомый подойдёт
Говорить будет приятно
Выяснять кто где живёт

Угощать конфетой станет
Звать с собой чтоб погулять
Говорить что знает маму
Сразу надо, закричать

Уходи тебя не знаю
И с тобой я не пойду
Чтоб услышали другие
Не попал чтоб ты в беду

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148