Мечты

Карина Быкова
Пустые мечты мою душу тиранят ,
Я знаю - бесплодно они отцвели...
Зачем же они беспокоят и ранят ,
Тревожат зажившие раны мои ?

Мечтать - хорошо , но опять пустота
Несбывшихся в прошлом надежд тяжела...
На улице снег и вокруг так бела чистота ,
А сердце моё вновь печаль обняла...

Но жить не смогу без любви и мечты ,
Пусть даже мне будет мучительно больно ,
Пусть завтра мечты безнадежно пусты...
Сегодня люблю и мечтаю невольно...