Шутки по мотивам анекдотов

Лапицкий Александр
На благоверного жена
Кричит в сердцах с надрывом:
- Решайся, пиво или я?
- Все дело - сколько пива!

2013

- Прихожу я вечером домой
И жену с французом уличил.
- Ну и что же ты ему сказал?
- Что я мог? английский я учил.

2011г.

Пришла к астрологу беременная дама,
Судьбу младенца знать хотела мама.
- А под каким зачат ребенок знаком?
- "Проезда нет", стоял там знак, однако.

2015